Скачать приложение
Популярные компании
  • Бизнес твоей страны
    Бизнес твоей страны Продажа недвижимости, бизнеса, товаров и услуг
  • Партнер для всех
    Партнер для всех Агентство недвижимости
  • Аренда офисов и торговых помещений / ИП Кочура Т. М.
    Аренда офисов и торговых помещений / ИП Кочура Т. М. Бизнес-центр в Солигорске

Капитал недвижимости - отзывы

Агентство недвижимости

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.07.2017 15:34

    Достоинства: Совсем недавно стала счастливой обладательницей квартиры. Перед покупкой волновалась конечно. Квартира, которая мне понравилась, продавалась через АН "Капитал недвижимости" и работой сотрудников агенства осталась довольна. Все четко, оперативно, профессионально. Спасибо за отличную работу!


  • 17.03.2017 17:38

    Достоинства: Мы с мужем выражаем огромную благодарность нашему агенту Инне. Она настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. У нас была не самая простая сделка, но благодаря ей все прошло без проблем. Было очень приятно работать. При необходимости в дальнейшем будем обращаться только в это агентство и советовать его другим.


    Недостатки: Нет

  • 28.02.2017 13:18

    Достоинства: Достоинств вообще нет


    Недостатки: Воот что можно сказать об этом агенстве,пришли смотеть квартиру с нами была некая Малащенко Наталья Рифатова,мы договорились с ней и с хозяйкой квартиры что на следующий день мы принесем залог за квартиру,мы заказали деньги со счета,взяли некоторую сумму в кредит,сняли деньги для того чтобы уже оформить залог,перезваниваем риелтору и она нам говорит что на квартиру нашлись другие покупатели,так что я больше связываться с таким агенством никогда не буду и никому никогда его не порекомендую.

  • 10.01.2017 14:24

    Достоинства: Хочу выразить благодарность агентству "Капитал недвижимости",в особенности поблагодарить своего агента Дмитрия Атрашкевича, за помощь в продаже квартиры, отработал на все 100%.Хваткий, компетентный, дружелюбный молодой человек. Спасибо за его высокий профессионализм, оперативность и добросовестное отношение к работе. Приятно было работать, зная, что ценят интересы клиента.Отдельное спасибо его команде ребятам Андрею и Денису. Желаю Вам ребята по больше лояльных клиентов и хороших сделок. Смело буду рекомендовать Вас


    Недостатки: нет

  • 19.07.2016 09:37

    Достоинства: Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «Капитал Недвижимости». Я так рада, что на моем пути встретился такой умный и профессиональный человек, как Наталья. Всем рекомендую этого прекрасного профессионала и человека! С Наташей не надо бояться выходить на сделки, волноваться за оформление и сохранность документов! Наталья, огромное человеческое спасибо за Ваш профессионализм! Вы знаток своего дела - умеете решать непростые квартирные вопросы - качественно! удачи Вам!


    Недостатки: Не обнаружены

  • 08.05.2016 18:02

    Достоинства: Со мной работал агент Александр. Хочу выразить ему свою благодарность. У меня было много сомнений и переживаний, но Александр всегда был на связи, и все вопросы и недоразумения решались очень быстро. И хоть сделка так и не была совершена (по объективным и не зависящим от агентства причинам), я осталась довольна сотрудничеством. Спасибо за порядочность! Буду обращаться к вам и в дальнейшем.


  • 08.05.2016 17:53

    Достоинства: Добросовестность, ответственность, оперативность.


    Недостатки: Не обнаружены.

  • 14.06.2015 14:30

    Достоинства: Нет достоинств, агенты обманывают,ходят вокруг пальца.


    Недостатки: Не связывайтесь. С Ольшевской Еленой Николаевной. Будьте бдительны. Глазки бегают,интересует только процент от проделанной сделки. Не держит своих слов!!!!

    • 27.07.2015 13:41

      Уважаемая Юлия! Спасибо огромное за Ваш отзыв. К сожалению, в ООО "Капитал недвижимости" клиента Юлии Рунцо не было, и я не могу предположить в чем заключаются Ваши претензии, и по какому объекту у Вас возникла конфликтная ситуация. Елена Николаевна является одним из лучших агентов ООО "Капитал недвижимости". Если у Вас есть конкретные претензии, свяжитесь пожалуйста по телефону +375 17 211-26-97 и оставьте вашу информацию для директора Бушко Александра Николаевича, либо напишите на почту: a.bushko@akn.by. С уважением, Директор А.Н.Бушко

  • 06.04.2015 21:00

    Достоинства: Работал с директором агентства. Очень порядочный, честный и компетентный человек. Однозначно рекомендую.


    • 27.07.2015 13:42

      Спасибо огромное за отзыв. Директор А.Н.Бушко

  • 05.03.2015 14:19

    +1 -3

    Достоинства: агентство врет , дает рекламу по сдаче квартир.


    Недостатки: грубые агенты, рекламу дают под видом собственников.